UNBOXING IPHONE X INDONESIA!!!



HP yang hypenya paling gede di tahun 2017!

Terima kasih buat Unicase yang sudah minjemin HPnya 😀
Kalau lagi nyari casing/ aksesoris premium boleh ke tokonya di:

Atau lapak Tokopedianya di:

Buat yang lagi cari iPhone X, ternyata sudah ada yang jual di bawah 20 juta:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

HP bekas review biasanya saya titip SobatHape disini:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Install aplikasinya disini:

Isi pulsa disini:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Merch store GadgetIn:

Piano & Sax by Joakim Karud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0

Music provided by Audio Library

Nguồn: https://paddlewithsim.com/

Xem thêm bài viết: https://paddlewithsim.com/category/cong-nghe

33 thoughts on “UNBOXING IPHONE X INDONESIA!!!

  1. Apa cuma gue yang beneran kerja ojol pake iphone x garansi ibox cuma buat tlp cs maen mobile legend ama wa doang dan ga punya ig wkwkw

  2. Disini siapa pengguna Xr. Apakah kalian juga mengalami hal yang sama jika isi daya sekitar 30 menit adaptornya yang panas.

    Saya mau klaim gransi di ibox tapi salesnya bilanng emang benar kalo iphone xr di isi daya adaptornya emang panas. Soalnya adaptorny kan kecil batrai iphone xr itu besar sehingga adaptornya panas. Bener ga ya? Sya bingung dan takut akan berdampak sm batry healtyny

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *