All New Mazda 3 2019 Review & Test Drive in Japan



Hasil test drive Mazda 3 2019 👉
Melalui Mazda 3, Mazda bisa bertahan hingga sekarang, dan itu karena Mazda 3 adalah tulang punggung Mazda secara global. Untuk itu, Mazda akan sangat telaten memperbarui Mazda 3 supaya bisa tetap menjadi andalan di pasar global. Normalnya, produk baru akan dibuat lebih baik daripada yang lama, tapi untuk Mazda 3 baru ini, ada yang sedikit lain.
Ya, Mazda tidak hanya berusaha membuat All New Mazda 3 2019 jadi lebih baik daripada yang lama, namun menjadikannya pilot project untuk menaikkan level Mazda ke tingkat yang lebih tinggi.
Resep yang diyakini Mazda bisa dilihat pada Mazda 3, yakni eksterior baru yang memikat, interior simpel dan bersih, teknologi teranyar dan attention to detail yang apik.
Nah, lalu apakah dengan semua itu tujuan Mazda bisa terwakili di Mazda 3 baru ini? Simak penjelasan detail dari reviewer AutonetMagz, Audi SW dalam video review & first drive All New Mazda 3 sedan di Mine Circuit, Japan berikut ini.
#ImaginationDrivesUs
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:

– Instagram :
– Twitter :
– Facebook :
© 2019 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

source: https://paddlewithsim.com

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://paddlewithsim.com/category/du-lich/

31 thoughts on “All New Mazda 3 2019 Review & Test Drive in Japan

  1. Saya pikir utk merasakan betapa mewah dan detail nya desain Mazda, kita perlu melihat sendiri secara langsung. Kamera dan video blm sanggup menampilkan kesan yg sesungguhnya. Mobil ini mewah. Titik. 🙂
    Saya membaca satu research yg mengatakan bahwa Mazda bahkan mengambil gambar X Ray atas posisi duduk pengemudi agar mengetahui korelasi antara bentuk tulang manusia, postur tubuh dan posisi duduk. Mazda sampai melakukan hal sedetail itu untuk membuat posisi duduk yang paling nyaman untuk pengemudi. Saya salut dengan level attention to detail Mazda 👍

  2. Penasaran buat hatchback warna grey disebelah apakah itu tipe tertinggi dikarenakan selikilas memiliki front dan side skirt dsb. Sayang yang masuk indo cuma skyactive g bukan skyactive x dan diindo cm fwd untuk global awd

  3. Ini mobil yang bikin saya tarik nafas kalau dilihat, saya lebih suka versi sedan karena memang penggemar sedan, namun Hatchback ini punya kontroversi di desain belakang yang buat saya kalau lihat dari belakang sangat berotot tapi kalau agak samping memang kurang enak, ya antara cinta atau benci, model kaca bikin inget model2 Peugeot 206, 207 atau 307, benchmark ke brand eropa benar2 bikin Mazda beda dari brand Jepang yang lain. Sejak pakai kodo signature, saya suka desain Mazda luar dalam. Brand Jepang lain sepertinya tidak sekeras itu usahanya untuk menampilkan desain yang outstanding. Buat saya pribadi brand Jepang lain biasanya secara subjektif kalau saya suka desain eksterior maka interior biasa saja atau sebaliknya.
    Tapi ada sisi yang memang sengaja diabaikan oleh Mazda, untuk practicallity dan cabin space bukan jadi prioritas mereka.

  4. my pick out for Japanese car: Mazda & Lexus, For Korean car: Hyundai. Uda lebih dari cukup tingkat keasikan berkendara dan luxury yang didapatkan… Soal harga yah relatif 😀

  5. Andaikan premium'a sebuah Mazda msih bsa msuk ke dlm hrga yg terjangkau (kl bisa dimurahin lg😀) dia bsa jd lawan tangguh cz kelemahan dr sebuah Mazda adl bengkel resmi yg ad di tiap daerah blm bnyk..utk desain dr dl mmg Mazda ud sip sih..jd sbnr'a bkn hal yg baru kl desain Mazda mmg top dikelas mbil Jepang..

  6. Kmrn nonton review d chanel sbelah saya kurang tertarik dgn design mazda c2 c3 cx3 cx5 yg tpi stelah lihat reviewnya dsini saya jdi suka dgn design yg skrng

  7. Mazda skrg udah ada di level lebih tinggi,design interior-eksterior sophisticated,fitur lengkap,fun to drive..hmm,kalo dibandingin mobil2 keluaran Toyota Astra Motor dsini,aduh..konsumen Mazda jelas membayar utk sebuah mahakarya..well done Mazda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *